Дорогие мои читатели!
Ждем вас на нашем сайте и форуме:

Кролик-барышня Элизабет

10.9.10 Категории: редактировать 16 коммент. »


Новый кофейный кролик. 
Выкройку нарисовала сама. 
Мало чем она от других отличается, но зато задала нюансы, которые мне хотелось бы в таком кролике видеть. Это и округлость мордочки, и кроличьи длинные задние лапы, и уши именно такой формы и размеров.

16 Комментарии:

Настасья комментирует...

Какая милая девочка!

Светлана Jimily комментирует...

Шикарная зайчиха! Замечательно проработан образ, великолепное выполнение и подробнейший рассказ! Во всем чувствуется дотошная рука мастера.

Анна (Beterok) комментирует...

Интересная какая! А платьишко - слов нет!!! Сижу уже минут пять и разглядываю!

a-anechka комментирует...

Какая красавица! Платье - шикарное ))) Нравиццааааа))))

Lenysik комментирует...

мне очень понравилась зайка! а как зайка "крепится" к подставке, у нее кармашек на спинке?

Vera комментирует...

Чудная, чудная, Элизабет! Умница, Лариса! Как всегда идеальное исполнение, продуманность образа до мелочей, вплоть до узора на подставке.Всё изысканно и гармонично! И я очень рада за тебя, что, наконец-то, ты выставила свои творения в магазине. Только скажи по секрету (на ушко) - где ты подставочками разжилась?)))) (очень актуально)

Розетка комментирует...

Lenysik, у зайчика на спинке пришит металлический наконечник для бисерных бус. Он конусовидной формы и при этом плоский. Металлический штырь входит в этот колпачек, который дополнительно прижимаю плоскогубцами. Игрушку можно легко снять и так же легко вновь надеть на этот штырь подставки.

Вера :) подставками "разжилась" неожиданно.У моей хорошей знакомой муж - деревянных дел мастер. Выпиливает изумительной красоты вещи из дерева. Подставок в нашем солнечном Краснодаре не сыскать готовых, пришлось набраться наглости и обратиться к нему за помощью. Я так понимаю, что он эти кругляшки выпилил мне на каком-то столярном станке.Думаю, что если в твоем городе есть кто-то, кто работает с деревом( двери и т.п.)выпиливает и распиливает...можно к ним обратиться ;)

Vera комментирует...

Спасибо, Ларочка. Все понятно.

Viola комментирует...

Сломала руки, нахлопывая тебе аплодисменты. Я , наверное ,буду деньги зарабатывать, организовывая экскурсии к дому , где живет Розетка ;).

татьяна филатова новокузнецк комментирует...

заичик замечательный символ следующего года надо в подарок комунибудь сшить

аликс комментирует...

изумительно!!!
очень нравится!
деталькииииииииии))))

lenka_kozlova комментирует...

Крольчиха - прелесть!!! НравиЦа безумно))) Получилась такая славянская барышня)))

ВТБ комментирует...

Доброго времени суток всем!
Дорогая Ларисочка, спасибо Вам огромное за неоценимый труд и такое огромное стремление делиться своими знанием, умением и талантом с другими.
За последние 30 лет мелким рукоделием уже не занималась: времени не хватало. Но вот, перелистывая страницы сайтов, "заразилась" рукоделиями, главным образом, посвященными детям. Кроме того, мне хочется своим примером так же "заразить" своих детей, внуков и правнуков. Если честно признаться, то сейчас мало кто стремиться созидать: больше все - потребляют готовенькое, хотя они и не качественное и вредное для здоровья.
Пишу эти строки и не знаю: попадут ли они на форум. Пыталась подписаться на сообщения, но так и не нашла страницы, где это можно сделать.

Всего Вам самого доброго и больших творческих успехов!С уважением – Валентина Тарасовна Босенко,
vtb-bosenko@mail.ru

Наташа комментирует...

Здравствуйте, Лариса. Все Ваши работы- замечательные! Вы заразили меня на создание кроликов. А вот с платьями- проблема. Поделитесь, пожалуйста, выкройкой! Спасибо!

levi-stylе комментирует...

Отличная работа! И платье замечательное, воротник кружевной!

Lili Kisa комментирует...

Очень милый зайка=)
А плате у него просто класс!
Я вот нигде не могу найти как сшить на моего зайца платье, а самой идея не приходит.

Читатели